Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Таджикистан занял второе место на турнире в Индии

Июль 20 / 2019

Национальная сборная Таджикистана по футболу заняла второе место на международном турнире «Hero Interсontinental Cup-2019», который завершился 19 июля в индийском городе Ахмадабад.

В решающем, финальном поединке футболисты Таджикистана с минимальным счетом 0:1 проиграли сборной Северной Кореи. Единственный гол на 71-й минуте забил вышедший на замену Пак Хион Ил.

Международный турнир «Hero Interсontinental Cup 2019» проходил с 7 по 19 июля в Ахмадабаде с участием национальных сборных Индии, Таджикистана, КНДР и Сирии. Турнир проходил по круговой системе в один круг, где каждая команда сыграла с каждой. По итогам группового этапа сразу две команды - Таджикистан и КНДР набрали по шесть очков и в итоге в финальном поединке разыграли главный трофей в Ахмадабаде.

За занятое второе место на турнире в Ахмадабаде национальная сборная Таджикистана получила денежный приз в размере 25 тысяч долларов США. Победитель турнира «Hero Interсontinental Cup 2019» сборная КНДР получила чек на 50 тысяч долларов.



Международный турнир «Hero Interсontinental Cup 2019». Финал

Таджикистан - КНДР - 0:1

Гол: Пак Хион Ил, 71.

Таджикистан: Рустам Ятимов, Ахтам Назаров (Шарафджон Солехов, 89), Табрези Давлатмир, Искандар Джалилов (Зоир Джурабоев, 67), Сиёвуш Асроров, Илхомджон Баротов (Нозим Бободжонов, 62), Мухаммаджон Рахимов, Эхсони Панджшанбе, Амирбек Джурабоев, Шериддин Бобоев (Шахром Самиев, 73), Комрон Турсунов (Тохир Маладустов, 81).

Предупреждения: Сиёвуш Асроров, Шахром Самиев (Таджикистан), Хан Тхае Хиок, Син Хион Чжин, Ри Ун Чол, Ри Чанх Хо (КНДР).

Лучший игрок матча: Ри Хёнг Джин (КНДР).

Главный судья: Ахрол Рискуллаев (Узбекистан).

19 июля. Ахмадабад. Стадион «EKA Arena». 1832 зрителя.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)