Таджикистан 4 Comments 23 Likes

«Истиклол» остался без главного тренера

Июль 03 / 2019

После невыхода «Истиклола» в следующий раунд Кубка АФК-2019 главный тренер душанбинцев Хаким Фузайлов подал в отставку со своего поста.

Как сообщает официальный сайт душанбинского клуба, Хаким Фузайлов по собственному желанию подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола».

Руководство «Истиклола» просьбу главного тренера удовлетворило и освободило его от выполнения обязанностей в тренерском штабе. К оставшимся матчам нынешнего сезона «Истиклол» будет готовить ассистент Фузайлова - Алишер Тухтаев, который назначен исполняющим обязанности главного тренера.

Футбольный клуб «Истиклол» на своем официальном сайте поблагодарил Хакима Фузайлова за совместную работу и пожелал ему дальнейших успехов на тренерском поприще.

Отметим, что под руководством Хакима Фузайлова «Истиклол» провел матч за Суперкубок Таджикистана-2019 (победа над «Худжандом» - 3:0), 8 встреч в чемпионате Таджикистана (7 побед, 1 ничья), 6 игр - в Кубке АФК-2019 (2 победы, 2 ничьи, 2 поражения) и один матч в рамках Лиги чемпионов АФК-2019 (1 поражение).

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)