Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Икром Алибаев: Я хочу стать чемпионом Южной Кореи в составе «Сеула»

Июнь 27 / 2019

Полузащитник национальной сборной Узбекистана Икром Алибаев в начале 2019 года присоединился к составу южно-корейской команды «Сеул» из столичного «Локомотива».

На сегодняшний день опытный футболист отыграл в корейском клубе 15 матчей и сумел отправить в ворота соперников два гола. Кроме того, он отдал три голевые передачи, тем самым внося большой вклад в успехи команды.
25-летний игрок поделился с пресс-службой АФУ о том, как продвигаются у него дела в «Сеуле».

- Мои в дела в команде «Сеул» складываются отлично. Тренер всегда оказывает мне доверие. Кроме того, наша команда борется за высшие позиции.
Если сравнивать узбекский и корейский футбол, то здесь футбол гораздо быстрее. Поэтому в первых матчах было непросто влиться в их ритм игры. Но мои товарищи по команде и болельщики всегда поддерживали меня, и я могу с уверенностью сказать, что в настоящее время я уже полностью адаптировался к K-лиге Южной Кореи.

ФК «Сеул» ставит перед собой только высокие цели и задачи. Поэтому я хочу стать чемпионом Южной Кореи в составе «Сеула», как в своё время стал Сервер Джепаров», - сказал он.

Стоит отметить, что наш соотечественник Сервер Джепаров также защищал цвета футбольного клуба «Сеул» в 2010-2011 годах и стал чемпионом Южной Кореи в составе этой команды.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)