Туркмения 4 Comments 23 Likes

Сборная Туркменистана по футболу прибыла в Дубай на учебно-тренировочные сборы

Июнь 04 / 2019

Сборная Туркменистана по футболу прилетела в Дубай (ОАЭ) на учебно-тренировочный сбор, где будет готовиться к отборочным играм чемпионата мира-2022 года в зоне АФК.

Туркменские футболисты будут готовиться к играм с 3 по 11 июня, после чего вернутся в Ашхабад.

За это время команда под руководством хорватского специалиста Анте Мише проведет товарищеский матч против сборной Уганды. Игра состоится 9 июня на футбольном поле Нью-Йоркского университета в Абу-Даби, начало в 22:00 по местному времени.

В состав спортивной делегации Туркменистана вошли 23 футболиста, тренерский штаб команды и представители Федерации футбола Туркменистана. Главному тренеру Анте Мише помогают его ассистенты: хорватский тренер вратарей Сандро Томич и два тренера из числа местных специалистов – Максим Белых и Бегенч Гараев.

Как сообщил главный тренер сборной Туркменистана Анте Мише нападающий Мурад Якшиев («Алтын Асыр»), полузащитник Руслан Мингазов («Пршибрам», Чехия) и защитник Зафар Бабаджанов («Алтын Асыр») не принимают участие в сборах по причине травмы. Опытный полузащитник Ахмед Атаев, недавно перешедший в малайзийский «Сабах», не вызван в сборную из-за отсутствия игровой практики в последние полгода.

В августе сборная Туркменистана продолжит подготовку, а уже в сентябре сыграет первый матч в рамках квалификационного турнира чемпионат мира-2022.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)