Армения 4 Comments 23 Likes

Саркис Адамян перешел в "Хоффенхайм"

Май 14 / 2019

Нападающий сборной Армении Саркис Адамян перешел в клуб Бундеслиги "Хоффенхайм", сообщает ArmFootball.com со ссылкой на официальный сайт "Ян Регенсбурга".

Форвард сборной Армении Саркис Адамян, перешедший из "Ян Регенсбурга" в выступающий в Бундеслиге "Хоффенхайм", дал интервью пресс-службе ФФА, сообщает ArmFootball.com.

- Саркис, как получился Ваш переход в "Хоффенхайм"?

- Представители "Хоффенхайм" давно следили за моей игрой и связались со мной еще 2 месяца назад. Естественно, до конца сезона оставалось еще много времени, переход был невозможен. Вот почему только сейчас можно объявить о трансфере.

- Вы стали вторым армянским футболистом после Генриха Мхитаряна, который подписал контракт с клубом Бундеслиги. Каковы Ваши чувства?

- Я очень горжусь, особенно когда помню свой прошедший путь. Два года назад я играл в 4-й немецкой Бундеслиге, но провел два очень хороших сезона в "Ян Регенсбурге" и теперь я здесь. Должен сделать все, чтобы добиться успехов в моем новом клубе и радовать своей игрой армянских болельщиков.

- За счет чего особенно Вам удалось добиться такого большого прогресса?

- Только благодаря тяжелой работе. Я никогда не сдавался, тренировался и верил, что однажды достигну этого уровня.

- В Бундеслиге совсем другие скорости и уровень. Вы когда-нибудь слышали о стиле игры и возможностях своей новой команды?

- "Хоффенхайм" уже добился больших успехов как в Германии, так и в Европе, даже принимая участие в Лиге чемпионов. Команда всегда играет в атакующем стиле, что очень мне по душе, ведь "Ян Регенсбург" тоже играл в такой футбол. Что касается различий между лигами, играть во второй Бундеслиге тоже нелегко, но, естественно, в Бундеслиге играют более высококлассные футболисту, а команды тактически более грамотные.

- Вы уже успели посоветоваться или спросить у Генриха Мхитаряна, добившегося больших успехов в Бундеслиге? Вы с ним общаетесь.

- Генрих был одним из первых, кто меня поздравил. Он отметил, что я сделал очень важный шаг и уже многое сделал, но посоветовал не сбавлять темп и продолжать работать в том же духе. Генрих - футболист, совет которого всегда можно принять во внимание: он знает формулу успеха.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)