Эстония 4 Comments 23 Likes

"Нарва Транс" сменил главного тренера

Май 01 / 2019

Вторая тренерская отставка за неделю случилась в Премиум-лиге: латвийский тренер "Нарва Транса" Дмитрий Калашников после девятого тура прекратил работу с нарвской командой.

Исполняющим обязанности главного тренера «Нарва Транс» назначен один из самых авторитетных специалистов Эстонии, руководитель "Нарва Трансa" по работе с молодежью Валерий Бондаренко, который будет готовить команду к ближайшим матчам Премиум лиги и Кубка Эстонии, сообщает официальный сайт нарвского клуба.

"В качестве временного варианта назначение Бондаренко возможно. Но говорить о том, вероятно ли более продолжительное сотрудничество, я пока не готов", - сказал корреспонденту портала rus.err.ee президент "Транса" Николай Бурдаков.

В понедельник "Транс" объявил о расторжении контракта с главным тренером команды, латвийским специалистом Дмитрием Калашниковым. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию.

В чемпионате Эстонии после восьми туров "Транс" с 12 очками занимает четвертое место. У команды 3 победы, 3 ничьи и 2 поражения.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)