Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Лига Чемпионов Азии: «Пахтакор» вышел в групповой этап, АГМК вылетел

Февраль 20 / 2019

19 февраля клубы из Узбекистана - ташкентский «Пахтакор» и АГМК из Алмалыка провели матчи 3-го отборочного раунда Лига Чемпионов Азии по футболу.

«Пахтакор» в Объединенных арабских Эмиратах встречался с клубом «Аль Наср», а АГМК в Саудовской Аравии бился с командой «Аль Наср». Команды, которые побеждали в этих поединках, продолжали свое участие в групповой стадии Лиги Чемпионов Азии по футболу.



Трудная победа «Пахтакора»

- Уже на 15-минуте матча «Аль-Наср» - «Пахтакор» японский арбитр поставил пенальти в ворота команды из Узбекистана, - сообщает championat.asia. - К точке подошёл Альваро Негредо, но мяч после удара испанца пролетел рядом со штангой.

На 30-минуте Сато снова указал на точку, на сей раз в ворота «Аль Насра». После активности Хамдамова защитник сыграл рукой в своей штрафной площадке, и «Пахтакор» получил отличный шанс, чтобы открыть счет - 1:0.

В начале второго тайма после передачи того же Достонбека Хамдамова Бикмаев головой переправил мяч в ворота - 2:0 в пользу «Пахтакора».

Спустя восемь минут после того как Садриддин Абдуллаев вместо футбола начал играть в волейбол, Рюиджи Сато был вынужден снова указать на одиннадцатиметровую точку. И на сей раз футболисты «Аль Насра» доверили право пробить пенальти Альваро Негредо, который сократил отставание - 1:2.

Однако футболисты «Пахтакора» удержали победный счет до финального свистка и вышли в групповой раунд Лиги Чемпионов Азии.



АГМК разгромно проиграл в Саудовской Аравии

Еще за одну путевку в групповой этап Лиги Чемпионов Азии боролись «Аль Наср» из Саудовской Аравии и АГМК из Узбекистана. В первом тайме этого поединка на поле была равная борьба, и забитых голов зрители не увидели.

А вот во второй половине игры зрителей ждало самое интересное. Уже на 55-минуте Омар Хавсави все-таки сумел найти путь к воротам АГМК и вывел свою команду вперед. Спустя всего лишь семь минут хозяева удвоили свое преимущество - 2:0. Отличился Султон Аль Ганнам. Ближе к концу матча, на 80-минуте, Жулиано забил третий мяч (3:0), а в добавленное время он же установил окончательный счет - 4:0.

Таким образом, АГМК уступает «Аль Насру» и завершает свое выступление в Лиге Чемпионов Азии.



Лига Чемпионов Азии. 3-й отборочный раунд, 19 февраля:

Аль-Наср (ОАЭ) - Пахтакор (Узбекистан) - 1:2

Голы: Альваро Негредо, 60 (с пен.) - Драган Черан, 31 (с пен.), Марат Бикмаев, 50.

Главный арбитр: Рюджи Сато (Япония).

г. Дубай, стадион «Аль Мактум».



Аль-Наср (Саудовская Аравия) - АГМК (Узбекистан) - 4:0

Голы: Омар Хавсави 55, Султон Аль Ганнам 62, Жулиано, 80, 90+3.

Предупреждены: Зафар Полвонов, 34, Миролюб Костич, 44, Дилшод Жураев, 59, Аль Жебрин, 75.

Главный арбитр: Мухаммд Таки Жафари (Сингапур).

г. Эр-Рияд, стадион «Шахзода Файсал бин Фахд».

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)