Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Официальное заявление АФУ по ситуации с вратарем национальной сборной Узбекистана Игнатием Нестеровым

Февраль 16 / 2019

В СМИ появилась информация, что голкипер сборной Узбекистана Игнатий Нестеров отстранён по подозрению в приёме допинга во время выступления в составе сборной страны на Кубке Азии.

Ассоциация футбола Узбекистана заявляет:

Действительно, Ассоциация футбола Узбекистана и нынешний клуб вратаря "Оход" получили письмо, где сообщается, что результаты анализа Нестерова во время Кубка Азии показывают, что футболист принимал запрещенные препараты. Однако, сообщается, что Дисциплинарный комитет продолжает работу и окончательное решение еще не принято и именно поэтому АФК попросила пока не разглашать информацию. Естественно, пока Дисциплинарный комитет не примет окончательное решение, Нестеров не может выступать за ту или иную команду.

Несмотря на всё это, ФК "Оход" поступил не профессионально и огласил данную информацию на своих официальных страницах и каналах в социальных сетях.

Когда врачи национальной сборной связались с Игнатием Нестеровым, стало известно, что кипер во время Кубка Азии без ведома врачей принимал лекарство для похудения. АФУ не оправдывает подобные действия Игнатия Нестерова, также сообщает, что футболист не знал о наличии в составе лекарства запрещенных компонентов.

Сброс веса помогает спортсмену в достижении цели в таких видах спорта как бокс или кураш, но ни в коем случае не в футболе. АФК учтет и эти нюансы и на собрании Дисциплинарного комитета примет окончательное решение.

А пока АФК не приняла решение, просим СМИ учитывать указанные факты при публикации материалов о голкипере сборной Узбекистана

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)