Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Равшан Ирматов рассудит финал Кубка Азии Япония - Катар

Январь 31 / 2019

Бригада арбитров во главе с узбекистанским судьей Равшаном Ирматовым будет обслуживать финальный матч Кубка Азии-2019 между сборными Японии и Катара, сообщила Ассоциация футбола Узбекистана.

На линии Ирматову будут помогать Абдухамидулло Расулов и Джахангир Саидов. Резервный арбитр - Ма Нинг из Китая. Видео-ассистентами назначены Паоло Валери (Италия), Мухаммад Таки Бин Жахари (Сингапур) и Кристофер Бит (Австралия).

Это второй финал Кубка Азии в карьере Равшана Ирматова. В 2011 году он уже отсудил финальный матч КА в Катаре между Японией и Австралией. Тогда в дополнительное время победила Япония - 1:0 - и стала 4-кратным обладателем Кубка Азии, что пока является рекордом среди азиатских стран.

У сборной Японии есть шанс установить еще один рекорд, новый, побив свой же собственный, если она выиграет матч и станет 5-кратным чемпионом Азии. А у сборной Катара также имеется возможность войти в историю впервые в качестве победителя.

На текущих соревнованиях узбекистанец обслуживал матчи группового этапа Сирия - Палестина (0:0) и Иран - Ирак (0:0), игру 1/8 финала Япония - Саудовская Аравия (1:0), а также четвертьфинальное противостояние Южная Корея - Катар (0:1).

Финал Кубка Азии-2019 Япония - Катар пройдет 1 февраля на стадионе «Zayed Sports City Stadium» в городе Абу-Даби

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)