Кыргызстан 4 Comments 23 Likes

Тренер сборной Кыргызстана по футболу о матче с Кореей: Нет команд без слабых мест

Январь 11 / 2019

В матче второго тура группового этапа Кубка Азии по футболу-2019 будет сложно и сборной Кыргызстана, и сборной Кореи. Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин.

Пресс-конференция прошла 10 января в Аль-Айне на стадионе Хазза бин Зайед.
Матч между сборными Кыргызстана и Кореи состоится 11 января, начало игры в 22:00 по бишкекскому времени.
Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин:
- Мы прекрасно понимаем, какого уровня соперник. Мы готовились, время на это было. Завтра будет тяжелая игра для обеих команд. Будет интересно.
- Какие изменения в составе команды стоит ждать?
- Естественно, изменения будут. Команды Китая и Кореи - это разные команды. Изменения будут и по плану ведения игры, и в составе.
- Отсутствие Сон Хын Мина – это плюс или минус для сборной Кыргызстана?
- Безусловно, мы знаем уровень лидера сборной Кореи. Любой команде сложно, когда он в составе. Глупо это отрицать. Но в команде много других игроков. Есть, кем его заменить. Именно командная игра соперника хорошо поставлена. Просто нам не будет. Даже без него. Мы готовились к этому. Жаль, что его не будет. На таких турнирах хочется играть против самых лучших. Развитие будет, когда играешь против лучших футболистов. Это полезно для всех.
- После первой игры был шквал критики на вратаря сборной Кыргызстана. Стоит ли ждать его в составе?
- Ошибки вратаря повлияли прямым образом на результат. Любые голкиперы ошибаются. В финале Лиги чемпионов даже. У каждого это бывает. Нападающие тоже ошиблись, не забив свои моменты. Надо не критиковать его, а поддерживать. Еще есть две игры. Надо объединиться. Мы сильны, когда мы вместе. Состав игры я вам не скажу. Футболисты узнают его от меня, а не от прессы.
- Что можете сказать о игре сборной Кореи по итогам матча с Филиппинами?
- Мы провели анализ этой игры. У нас есть анализ и других игр. Мы не можем отталкиваться только от первой игры сборной Кореи. Филиппины не сильно заставили обороняться корейцев. Мы планируем играть по-другому. Чтобы рассмотреть игру в обороне, мы использовали другие матчи. Мы понимаем, где не все хорошо у Кореи. Мы постараемся это использовать. Не бывает команд без слабых мест.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)