Белоруссия 4 Comments 23 Likes

Вратарь футбольного клуба "Витебск" разбился с семьей в автомобильной аварии

Декабрь 19 / 2018

Вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск" Андрей Щербаков погиб в автоаварии вместе с женой и шестилетним сыном, сообщает пресс-служба команды.

Авария произошла на главной магистрали республики Беларусь, которая пролегает через всю территорию страны от города Брест на юго-западе до российской границы на востоке.

Щербаков, находившийся за рулем легкового автомобиля "Киа", не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, после чего она столкнулась с эвакуатором марки "Мерседес".

В результате ДТП 27-летний Щербаков, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй ребенок, которого везли в детском автокресле, выжил и сейчас находится в больнице. Водитель "Мерседеса" не пострадал.

Футбольный клуб "Витебск", игроки, администрация, тренерский штаб уже выразили глубочаайшие соболезнования родным и близким погибшего вратаря.

Щербаков выступал за "Витебск" с 2016 года. В составе этой команды он провел 27 матчей. До перехода в "Витебск" вратарь играл за БАТЭ и становился чемпионом Беларуси и обладателем Суперкубка страны.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)