Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Кубок Таджикистана: в субботу - финал

Октябрь 26 / 2018

21 октября состоялись ответные полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Таджикистана, по итогам которых определись финалисты турнира.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола страны (ФФТ), в решающем, финальном поединке Национального Кубка встретятся душанбинский «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ».

В ответном матче 1/2 финала Кубка страны «Истиклол» в гостях уступил представителю первой лиги Таджикистана «Душанбе-83» - 2:3. Однако за счет победы в домашней встрече (3:1) «Истиклол» сумел выйти в финал.

В другом полуфинальном поединке «Худжанд» на своем поле проиграл турсунзадевскому «Регар-ТадАЗу» - 1:2. Хозяева открыли счет на 24-й минуте после точного удара Фархода Тохирова, однако удержать победное преимущество не смогли. На 44-й минуте защитник «Регара» Ойбек Абдугаффоров реализовал пенальти. А на 66-й минуте Амирджон Сафаров отправил второй мяч в ворота Алексея Матросова, который в итоге оказался победным для регарцев.

Таким образом, в финале 27-го по счету розыгрыша Кубка Таджикистана встретятся столичный «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ». Решающий матч Национального Кубка состоится в субботу, 27 октября, на Центральном стадионе Вахдата, который вмещает 25 тысяч зрителей.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)