Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Мухсин Мухаммадиев: «Для выхода из группы остался один шаг»

Май 04 / 2018

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев прокомментировал победу своей команды над туркменским «Ахалом» в рамках пятого тура группового этапа Кубка АФК-2018. Встреча, прошедшая во вторник на стадионе «Ашхабад», завершилась со счетом 1:0 в пользу чемпиона Таджикистана.

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

- Для нас игра получилась тяжелой. Мы довольно хорошо разобрали игру «Ахала», и знали, что от соперника ожидать. Я думаю, все задуманное получилось благодаря ребятам, они полностью выполнили тренерскую установку. Предыдущие матчи в Кубке АФК мы играли по-другому, больше уклон был на атаку. Сегодня мы решили сыграть более компактно в обороне. «Ахал» – хорошая, молодая, перспективная команда. Можно сказать, что за счет опыта мы сегодня переиграли «Ахал». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших игроков за самоотдачу, за то, что бились до конца. Ребята молодцы, они сегодня доказали, что у нас серьезная команда, которая способна решать большие задачи.

В заключительном туре теперь мы будем принимать «Алтын Асыр» дома. Этот матч расставит все точки над «i». Для выхода из группы остался один шаг.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)