Узбекистан 4 Comments 23 Likes

"Пахтакор" и международный благотворительный фонд "Немеркнущие звезды" подписали меморандум

Апрель 21 / 2018

Президент футбольного клуба "Пахтакор" Бобур Шодиев и президент благотворительной организации Юрий Боционов подписали соглашение.

Ранее, мы сообщали вам, что почетным гостем на матче "Пахтакор" - "Кызылкум" был вице-президент фонда Андрей Канчельскис, который является одним из представителей благотворительного фонда, занимающейся помощью футболистам и их семьям, пострадавшим в авиакатастрофах. Почетным председателем фонда является Сэр Алекс Фергюссон.

Под этим меморандумом будут проходить благотворительные футбольные матчи посвященные памяти "Пахтакор-79". Футбольный клуб "Пахтакор" помнит и ценит людей, которые помогли развитию клуба и узбекского футбола, а также понимает, что благотворительные матчи имеют большую социальную значимость.

Данный фонд будет оказывать поддержку семьям спортсменов, которые пострадали в несчастных случаях. Также в России открыта футбольная академия Андрея Канчельскиса, которая, в скором времени, может приступит к работе и в Узбекистане.

Благотворительный фонд "Немеркнущие звезды" будет проводить турниры памяти команды "Пахтакор", которая трагически погибла в авиакатастрофе 1979 года. В честь этого будут проводиться турниры памяти, в которых будут принимать участия игроки до 23 лет и ветераны известных клубо

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)