Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Равшан Ирматов будет работать на чемпионате мира в России

Апрель 01 / 2018

Равшан Ирматов будет работать на чемпионате мира в РоссииФИФА объявила список утвержденных арбитров на чемпионат мира по футболу в России.

Узбекистанский арбитр Равшан Ирматов вновь отправится на этот высший футбольный форум. Это его третий чемпионат мира в карьере. В этом году ему исполнится 41 год. Ирматов впервые отработал на ЧМ в 2010 году в ЮАР и сразу же заслужил репутацию одного из сильнейших рефери мира. В том турнире он реферировал 5 матчей.

Следующий чемпионат мира был в 2014 году в Бразилии. Здесь Равшан отработал в четырех матчах и поставил абсолютный рекорд по числу игр, которые один рефери отсудил в поле - 9 матчей.

- В России мы ждем от нашего арбитра нового рекорда, то есть обновления собственного же, - сообщает Sports.uz. - Вообще немало судей в мире сумели отработать на трех чемпионатах мира. Но столько матчей в качестве главного арбитра не провел никто.

Вместе с Ирматовым в Россию едут два помощника судьи из Узбекистана: это ассистенты Абдухамид Расулов и Джахангир Саидов. Таким образом, Узбекистан будет представлен на XXI чемпионате мира полной бригадой арбитров.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)