Кыргызстан 4 Comments 23 Likes

Кыргызстан громит Мьянму - 5:1 и едет на Кубок Азии!

Март 23 / 2018

22 марта сборная Кыргызстана по футболу провела свой очередной поединок отборочного раунда Кубка Азии-2019. На этот раз соперниками подопечных Александра Крестинина была сборная Мьянмы, с которой кыргызстанцы справились без особых проблем - 5:1.

Cборная Кыргызстана набирает 10 очков и впервые в истории страны едет на чемпионат Азии, который пройдет в январе-феврале 2019 года в ОАЭ!



Напомним, что матч между сборными Кыргызской Республики и Мьянмы проходил на нейтральной территории - стадионе "Инчхон" в Южной Корее. Для того, чтобы сохранить шансы на попадание в финальный этап Кубка Азии, сборной Кыргызстана в этом поединке нужна была только победа. По итогам четырех игр сборная Кыргызстана, имея в активе 7 очков, шла на втором месте в отборочной группе А. У Мьянмы было 5 очков. Лидировала в нашем квартете Индия, набравшая 13 очков, и уже обеспечившая себе путевку в финальный этап Кубка Азии.

Видимо не желая откладывать дело в долгий ящик, кыргызстанцы взялись за дело основательно и уже к пятой минуте вели со счетом 2:0! На второй минуте первый гол в ворота сборной Мьянмы забил Ислам Шамшиев, а три минуты спустя отличился Антон Землянухин. Затем мог забивать Мирлан Мурзаев, вышедший один на один с голкипером сборной Мьянмы, но попал в перекладину. Во втором тайме избиение сборной Мьянмы продолжилось: на 64-й минуте Землянухин оформил дубль, а на 74-й Виталий Люкс, вышедший на замену вместо Мирлана Мурзаева, довел счет до разгромного - 4:0! За шесть минут до финального свистка Мьянма размочила счет, однако затем пропустила еще - в воротах соперника расписался Бекжан Сагынбаев - 5:1. Замены Александра Крестинина сработали!

В оставшееся время забитых голов зрители не увидели. Итог матча Кыргызстан - Мьянма - 5:1. Наша сборная набирает 10 очков и впервые в истории страны едет на чемпионат Азии, который пройдет в январе-феврале 2019 года в ОАЭ.

Заключительный поединок отборочного раунда Кубка Азии-2019 сборная Кыргызстана проведет 27 марта против Индии в Бишкеке, а сборная Мьянмы сыграет домашний матч против Макао. В случае победы над индусами мы можем выйти из группы на чемпионат Азии с первого места. Алга, Кыргызстан!

Отметим, что на данный момент 18 сборных гарантировали себе место в финальной стадии Кубка Азии-2019: ОАЭ (хозяйка турнира), Катар, Южная Корея, Япония, Таиланд, Саудовская Аравия, Австралия, Узбекистан, Иран, Сирия, Ирак, Китай, Палестина, Оман, Индия, Ливан, Туркменистан и Кыргызстан. Всего в финальной стадии Кубка Азии 2019 года выступят 24 команды.



Кубок Азии, отборочный раунд:

Кыргызстан - Мьянма - 5:1 (2:0)

Голы: Ислам Шамшиев, 2, Антон Землянухин, 5, 64, Виталий Люкс, 74, Бекжан Сагынбаев, 87 - Кяв Зин Хтет, 84.

Кыргызстан: Валерий Кашуба (в), Азамат Байматов (к), Курсанбек Шератов, Авазбек Откеев, Азиз Сыдыков (Фархат Мусабеков, 60), Кайрат Жыргалбек уулу, Бахтияр Дуйшобеков, Эдгар Бернхардт, Ислам Шамшиев, Антон Землянухин, Мирлан Мурзаев (Виталий Люкс, 68).

г. Инчхон (Южная Корея), ст. "Инчхон". 22 марта.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)