Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Тренер сборной Таджикистана после непопадания на Кубок Азии-2019 подал в отставку

Март 28 / 2018

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Хаким Фузайлов после проигрыша в заключительном туре отборочного раунда Кубка Азии-2019 от сборной Филиппин (1:2) и невыхода команды в финальную часть турнира попросил извинения у болельщиков и подал в отставку со своего поста.

Об этом сообщает сайт ФФТ.



«В первую очередь, я хотел бы попросить извинения у всех болельщиков сборной Таджикистана, которые поддерживали команду на протяжении всего отборочного цикла. К сожалению, результат неудовлетворительный. Мы не смогли пробиться в финальную часть турнира. Я беру всю ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку. При этом я благодарен руководству Федерации футбола Таджикистана за созданные условия для работы и для подготовки к отборочным матчам Кубка Азии-2019. За то время, что я руля сборной, были выполнены все условия – зарубежные сборы, товарищеские матчи. Все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФТ и хочу еще раз попросить прощения у всех болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания. К большому сожалению, я не справился с поставленной задачей. Прошу от общественности не так сильно фокусировать внимание на игроках, а акцентировать все на ошибках главного тренера.

Считаю, что сборная Таджикистана заслуживала выхода в финальную часть Кубка Азии, но, увы, не получилось, не хватило одной победы. Хочу пожелать успехов сборной страны в следующем цикле. Желаю успехов и руководству Федерации футбола Таджикистана, которое делает очень многое для развития футбола в стране», – сказал после матча с Филиппинами Хаким Фузайлов.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)