Украина 4 Comments 23 Likes

В Киеве презентовали Кубки Лиги чемпионов и логотипы финалов турнира

Декабрь 13 / 2017

Во вторник, 12 декабря в НСК "Олимпийский" состоялась торжественная презентация логотипа финалов Лиги чемпионов УЕФА и кубков, за которые лучшие команды Европы будут соревноваться в мае в Украине.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заверил всех присутствующих, что страна сделает все возможное, чтобы будущие финальные матчи Лиги чемпионов УЕФА и женской Лиги чемпионов УЕФА стали лучшими в истории розыгрышей соревнований!


"Сегодня важный день! Это праздник, которого все мы ждали долго. В мае следующего года Украина будет принимать два финала Лиги чемпионов. Это новые эмоции и событие, которое должно предоставить серьезный толчок для развития футбола в стране. Это событие должно стать обратным отсчетом для открытия новых спортивных арен и создания футбольной инфраструктуры, для появления нового поколения талантливых футболистов и футболисток, которые, надеемся, еще больше заинтересуются игрой миллионов и впоследствии усилят наши сборные. У нас для этого все есть", - отметил Андрей Павелко.


"Все готово к финалам, уверен, все приложат усилия, чтобы сделать дни решающих матчей самых престижных европейских клубных соревнований безупречными. Эти кубки должны вдохновить молодых футболистов, ведь весной эти трофеи отправятся в тур нашей страной! Вместе мы сделаем так, чтобы финалы Лиги чемпионов в Украина стали лучшими в истории!", - заверил президент ФФУ.


В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко рассказал о готовности столицы к грандиозному событию.


"Полгода осталось до финальных матчей одних из самых престижных футбольных соревнований Европы. Сегодня мы представляем официальную символику решающих поединков. Это будет уникальное туристическое событие не только для Киева, но и для всей Украины, - сказал во время своей речи Виталий Кличко.


"Моя миссия - привлекать в Киев как можно больше событий общеевропейского масштаба. У нас есть опыт проведения Евровидения, который мы, несомненно, используем для подготовки к финалов Лиги чемпионов. 20000 гостей посетило Евровидение в украинской столице, а в следующем мае мы ожидаем в пять раз больше посетителей со всего мира. У нас большая задача - мы должны на высоком уровне провести эти матчи. У нас есть мощная команда, которая вместе, несмотря на возможный скептицизм, сможет провести эту важнейшее событие 2018-го на самом высоком уровне".

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)