Казахстан 4 Comments 23 Likes

Аршавин - комментатор в Казахстане?

Ноябрь 23 / 2017

Аршавин - комментатор в Казахстане?Казахстанский телеканал Qazsport предложил российскому нападающему алма-атинского «Кайрата» Андрею Аршавину поработать в качестве комментатора во время ЧМ-2018.

«Мы серьезно приглашаем Андрея поработать с нами вместе на чемпионате мира, - заявил директор телеканала Павел Цыбулин в интервью Sports.kz. - Во-первых, Аршавин - один из лучших игроков постсоветского пространства последних десятилетий, во-вторых, он один из лидеров популярного алма-атинского клуба, и в-третьих, сам чемпионат будет проходить в России, что тоже добавит определенный интерес в случае комментирования Аршавина. Он может быть нашим комментатором в те дни, когда будет свободным от игр казахстанской премьер-лиги, а также он добавит красок в студийную программу, которая будет создана специально под проект чемпионата мира, где будет проводиться анализ матчей, разбор тактики, стратегии, эмоциональной составляющей».

«Аршавин - заслуженный игрок, но как комментатора нам всем его только предстоит узнать. Однако уже ясно: у Андрея хороший словарный запас и умение его реализовывать, так что эксперимент должен получиться удачным. К тому же у него будут хорошие коллеги-напарники», - заключил Цыбулин.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)