Украина 4 Comments 23 Likes

Динамо и Боруссия договорились о спарринге в Киеве

Ноябрь 16 / 2017

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассчитывает провести товарищескую встречу с дортмундской «Боруссией». Андрей Ярмоленко прилетит в Украину, чтобы сыграть за обе команды.

- Мы планируем весной провести матч с «Боруссией» (Дортмунд), у нас есть договоренность. Приедет Ярмоленко и сыграет за обе команды, это прописано в контракте. Думаю, этот матч вызовет ажиотаж. Андрея все любят. Уверен, что он будет вписан в страницу славы киевского «Динамо», как он поступил, как ушел. Мы с ним недавно встречались. Те слова благодарности, которые он мне сказал, мне не нужно, чтобы он говорил прессе. Я выполнил все, что обещал ему. Андрей попал в клуб, который хорошо его принял. Он сам чувствует, что прогрессирует в этом клубе. Думаю, он принесет «Боруссии» (Дортмунд) еще много пользы, как в свое время принес Андрей Шевченко «Милану». А нам остается только гордится тем, что мы воспитали такого футболиста, который играет в Европе.

- Это будет матч основных составов?

- Да, это будет матч основных составов, у нас все четко прописано. Когда это будет - нужно смотреть, прежде всего, график «Боруссии», весной или перед началом следующего чемпионата. Что эта игра состоится - 100%.

Источник: ФК "Динамо"

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)