Эстония 4 Comments 23 Likes

Альберт Проза стал игроком ФКИ Таллинн

Февраль 02 / 2017

Сегодня в офисе клуба Инфонет подпись под однолетним контрактом поставил 26-летний нападающий Альберт Проза.

Воспитанник Тартусского футбола, свою карьеру Альберт начал в Таммеке, пройдя все ступени академии Тартусского клуба. В 2012 году Альберт переехал в Таллинн, по приглашению ФК Флора. В Таллиннском клубе Альберт сразу завоевал место в основе — прежде всего этому способствовала его заряженность на борьбу и самотдача, благодаря чему Альберт сразу попал в число основных форвардов клуба.

В 2016 году Альберт попробовал себя заграницей — в известном клубе РоПС из Рованиеми, за который провел 10 игр и забил 2 гола.

Александр Пуштов: «Альберт принял решение этот сезон провести в чемпионате Эстонии и после коротких переговоров с игроком,он сделал окончательный выбор. Мы искали нападающего,чтобы усилить нашу атаку, а Альберт команду,где сможет прогрессировать и развиваться. Верим,что Альберт поможет клубу в достижении целей на этот сезон и сделает шаг вперед в своей карьере.»

Альберт Проза: «Очень рад, что подписал контракт с Чемпионами Эстонии! и надеюсь помочь команде достигнуть поставленных целей в новом сезоне!!!»

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)