Узбекистан 4 Comments 23 Likes

Тренер Узбекистана: «У нас еще есть шансы, чтобы бороться за путевку на ЧМ-2018»

Ноябрь 15 / 2016

После завершения противостояния Южная Корея - Узбекистан (2:1) в рамках третьего отборочного этапа ЧМ-2018, в пресс-конференции принял участие главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян и поделился впечатлениями от матча.

- К сожалению, результат матча не в нашу пользу, хотя по ходу игры команда неплохо выступала, добились нужного для нас результата. Команда играла очень организованно. Я хочу поблагодарить своих ребят за игру, за то, что они выдержали, за исключением двух эпизодов, которые привели к голам. Сегодняшняя игра показала, что Южная Корея одна из лучших команд в Азии. Но, в то же время мы еще сохраняем шансы, чтобы бороться за путевку на ЧМ-2018. Мои мысли уже о следующем противостоянии.

Во второй половине поединка на поле вышел Ким Шин Вук, которого мы хорошо знаем. Он не оставил шансов нашим защитникам в борьбе на «втором этаже». В матче против Катара корейцы забили аналогичный гол.

Напомним, что вчера Национальная сборная Узбекистана в гостях уступила сборной Южной Кореи со счётом 1:2 в рамках пятого тура третьего отборочного этапа ЧМ-2018.

Таким образом, по итогам пяти туров Узбекистан с 9 баллами занимает 3 строчку в турнирной таблице. На первом месте расположилась сборная Ирана, у которой в активе 11 очков. Вчера иранцы сыграли вничью с Сирией (0:0) и сохранили интригу в борьбе за выход на ЧМ-2018.

Что касается команды Южной Кореи, то благодаря победе над Узбекистаном (2:1), команда с 10 очками занимает 2-е место.

Sports.uz

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)