Латвия 4 Comments 23 Likes

Капитан сборной Латвии нашел работу в Азии

Декабрь 01 / 2014

33-летний защитник и капитан сборной Латвии Каспар Горкш вскоре должен заключить контракт с клубом малазийской Суперлиги "Саравак", сообщает официальный сайт этой команды.

В настоящий момент Горкш находится в Малайзии, где обсуждает детали будущего контракта. Соглашение необходимо заключить до 5 декабря, когда в национальную федерацию сдаются все списки с легионерами, которые будут выступать за местные клубы. Правилами разрешается наличие в команде не более четырех иностранных футболистов.

Саравак является самым большим штатом Малайзии, расположен на северо-западе острова Калимантан. Будущий клуб Горкша базируется в самом крупном городе штата — Кучинге с населением около полумиллиона жителей. "Саравак" в прошлом сезоне занял 7-е место в Суперлиге, стадион клуба вмещает 40 тысяч зрителей.

Каспар Горкш не имеет команды с лета этого года, когда стало ясно, что бывший клуб "Рединг" не собирается продлевать соглашение с латвийским футболистом.

Отметим, что по соседству в Индонезии выступает бывший вратарь сборной Латвии Денис Романов. В сезоне-2014 его команда "Пелита Бандунг" дошла до полуфинала в национальном чемпионате, а сам Романов был признан лучшим вратарем турнира.



http://rus.delfi.lv

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)