Латвия 4 Comments 23 Likes

Марьян Пахарь: "0:6 — это слишком много"

Ноябрь 17 / 2014

По окончании квалификационного матча чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными Латвии и Голландии (0:6) в Амстердаме наставники команд Марьян Пахарь и Гус Хидинк дали краткие комментарии игре.

"Трудно комментировать такой результат, — начал, тяжело вздыхая главный тренер латвийской команды Марьян Пахарь. — Но это реальность. Думаю, это был просто не наш день. Правда, 0:6 — слишком много, считаю. Мы имели тоже шансы забить и получись это у нас при 0:3, кто знает, как все обернулось. Нам следовало играли более дисциплинированно, а в открытой игре, когда у соперников такие исполнители, как Робен, Депай, ван Перси, они просто убили нас еще больше".

Конечно, у наставника "оранжевых" Гуса Хиддинка было совсем другое настроение. Поставив на этот матч свой пост, по окончании игры с Латвией Хиддинк подтвердил, что остается на посту главного тренера сборной Нидерландов. Потом Гус добавил: "Мне не надо было мотивировать команду сегодня. С этим проблем не было и стало бы смешно, если они появились. Уже перед матчем чувствовал, что покажем хорошие кондиции. Мы проанализировали последнюю игру против Мексики (товарищеский матч накануне игры с Латвией, в котором голландцы уступили 2:3 — Прим.) и оптимально подготовились к Латвии".



http://rus.delfi.lv

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)