Туркмения 4 Comments 23 Likes

Чемпион Туркменистана завершил сборы в Турции

Март 04 / 2013

Три контрольных матча провели футболисты балканабатского «Балкана» на завершившихся учебно-тренировочных сборах в Турции в преддверии стартующего в апреле чемпионата Туркменистана.

Действующий чемпион страны последних трех лет проводил сборы без шести ведущих игроков, призванных в национальную сборную для подготовки к отборочному турниру Кубка вызова АФК. Отсутствие более половины футболистов основного состава естественно сказалось на результате первого матча, в котором «Балкан» уступил команде китайской Супер Лиги «Тяньцзинь Теда» - 0:2.

Зато в последующих встречах молодые футболисты «Балкана» проявили себя с самой лучшей стороны и едва не выиграли у действующего чемпиона Армении «Улисса» из Еревана и команды российского первого дивизиона «Уфа», которую тренирует чемпион Европы-1990 среди молодежных сборных Игорь Колыванов, приводивший юношескую сборную России в 2006 году к золотым медалям первенства континента. В обоих поединках счет открывали в первом тайме туркменистанцы: в игре против «Улисса» отличился Алибек Абдурахманов, а в матче с «Уфой» - Мамедали Караданов. Но на последних минутах оба соперника с большим трудом ушли от поражения, завершив встречи с одинаковым счетом - 1:1.

К новому футбольному сезону «Балкан» готовится под руководством заслуженного тренера Туркменистана Рахима Курбанмамедова.

«Задача у «Балкана» на этот год остается прежней - выиграть Суперкубок, чемпионат и Кубок Туркменистана, успешно выступить в третьем по значимости азиатском клубном турнире - Кубке президента АФК», - сказал по возвращении со сборов из Турции помощник главного тренера команды «Балкан» Садулла Аннамурадов.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)