Туркмения 4 Comments 23 Likes

Футболисты туркменского «Балкана» прибыли в Душанбе для участия в Кубке президента АФК

Апрель 30 / 2012

Трехкратный чемпион Туркменистана футбольный «Балкан» сегодня вечером, 30 апреля, прибыл в Душанбе для участия в отборочном турнире Кубка президента АФК-2012.

Турнир в группе «С» с участием таджикского «Истиклола», туркменского «Балкана» и палестинского «Аль-Амари» пройдет с 5 по 9 мая в Душанбе на Центральном республиканском стадионе.

В столицу Таджикистана туркменские футболисты добрались рейсовым самолетом из Алматы. Пограничный и таможенный контроль в душанбинском аэропорту для гостей оказался весьма символичным – спустя полчаса после приземления чемпион Туркменистана на комфортабельном автобусе, предоставленном им Федерацией футбола Таджикистана, отправилась из аэропорта на место постоянной дислокации – отель «Таджикистан».

В Душанбе для участия в предварительном этапе Кубка президента АФК прибыл 21 игрок «Балкана». Возглавляет команду 49-летний турецкий специалист Семих Ювакуран, известный в прошлом защитник «Фенербахче», «Галатасарая» и сборной Турции. Он пришел на смену прежнему наставнику «Балкана» Александру Клименко, который встал у руля наманганского «Навбахора».

Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» встретится с туркменским «Балканом» в третьем заключительном туре, который состоится в День Победы 9 мая.

Напомним, что в отборочном турнире Кубка президента АФК-2012 в группе «С», который пройдет с 5 по 9 мая в Душанбе на Центральном республиканском стадионе, по входным билетам среди болельщиков будут разыграны два автомобиля марки ВАЗ-21015, три скутера и бытовая техника. Автомашины будут разыграны на двух матчах «Истиклола» с палестинским «Аль-Амари» (7 мая) и туркменским «Балканом» (9 мая). По итогам лотереи счастливчик-победитель сможет покинуть Центральный республиканский стадион уже на новеньком авто – ВАЗ-21015. Помимо машины, будут участвовать в розыгрыше скутеры и бытовая техника. Для болельщиков вход на матч будет платным. Цена билета составит 10 сомони. Билеты на матч болельщики могут приобрести в кассах Центрального стадиона. Организаторы благодарят за помощь kuvalda.ru - интернет - магазин инструментов.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)